20180907

        这周怎么这么快呀!早上保洁朱姐告诉我今天周五,我掐着手指数,可不是吗,又一周过去了!😂

        时间呀,就是这么无情,你愿不愿意它就是这样义无反顾的往前走!

        女儿开学了,送她去了学校,我们则提前进入老年生活,平淡、有规律!

       早5点起床,Z先生去游泳之后去单位吃早餐。我呢,在家做几组拜日及拉伸运动,之后给自己做份简单的营养早餐,然后开始一天忙碌的工作。

       晚上,我们如恋人一般相约或出去吃点儿东西,或者在家吃,雷打不动的是出去散步,完成日行一万步的目标。边走边聊白天发生的事儿、工作呀、孩子呀……遇到烦心事儿互相出出主意、打打气儿,有好事儿就一起乐呵乐呵!(两个人互相爱就不易了,能够懂就更难了,这个年龄还有说不完的话就难上加难了!)

       回家后一边看电视,一边做核心训练,最后根据时间长短做瑜伽!

       9点钟女儿和我们视频20分钟,现在的网络真好,虽然孩子不在身边,我们却没有距离感!  
       然后收拾卫生,没有特殊情况,IO点准时上床睡觉。

       Z先生真是有操不完的心,昨晚开始和规划女儿考研的事儿,他说:“人生要有目标,这样才不迷茫!"

       临睡前,他发给我一个法大考研的链接,给我布置作业让我研究研究,我如他所料做完自己按摩的一系列动作就睡着了!(发现自己只有在单位工作时是清醒的像打了鸡血,其它时间脑子总是处于迷糊状态呢?)😇
       他上床后把我弄醒考我,果然一个也没答上来😂😇,无可奈何的总结:"这类大事儿还是他和女儿商量吧!"我表示由衷赞成,不是有那句吗"父亲决定孩子的高度,母亲决定家庭的温度"我们各司其职吧!🌺

      
       最近后背总皱巴巴的,是运动过量了吧!女儿在家时总是体贴地给我按摩,小手软软的真舒服!可是现在只能凑合用Z先生了,只是他的手法实在是😂轻一下、重一下也没个规律。今天有时间还是置办个按摩椅吧,要带运动修复功能、太空仓的那种。
      唉!这个是彻彻底底的老年人的配备吧!😂😂😂

时间 2018.09.07
评论