爱是一粥一饭,是肌肤相亲!

10月20

       昨天开完会不到5点,早早就回家了,精心做了四个菜,Z先生一进家门就乐了:"这么香,看来我俩得喝点酒助兴!"
      ("酒的味道是人情的味道!"最近可能是更重感情了,所以每天都会喝点儿!😂)
      与Z先生对饮,边喝边聊,不知是喝多了,还是这周太忙了,吃完饭眼睛都睁不开了,就想睡觉。
       Z先生说太早了,他看会儿新闻,又把按摩椅给我调好,我一边按摩一边眯了20分钟。
      按摩完,拉着我在楼下转了一个多小时,完成1万步目标。
      回到家,没到10点就先睡着了,早7点20闹钟把我叫醒!这一觉睡得真香,终于缓过乏了!
      卧室的门关着,看看旁边,Z先生早起去游泳了。恍惚记得早上Z先生搂着我在我耳边说:"我怎么这样喜欢你呢,你跟我发脾气的样子我都喜欢!"反思自己,最近有一些敏感,动不动就"掉脸子",不好!
      要反思,要成长,要珍惜爱我的人和来之不易的幸福!

      早上看到朋友写的一篇游记,又有了出去走走的冲动!

       不好意思休假了,还是近处看看吧!这个时候千山的人估计不会多了,上午做瑜伽,下午约Z先生去千山,好,这样定了!

热度 1
时间 2018.10.20
评论(1)
热度(1)