20181114

        这周怎么这么累呀?下午居然躺沙发上睡着了,睡得太香了!Z先生T恤胸口位置上被我流了一滩口水!☺️

       Z先生说今天风太大、天太冷、雾霾重,又是我的特殊日子,况且晚上7点半他还要去单位加班,就不出去运动了。

       他拥着我就这样躺着,apaid里播着《凉生你能不能不忧伤》,这剧情,只能确定是编的!我主要是冲着钟汉良才看的,单眼皮像Z先生;对自己心爱之人义无反顾山一样的爱也像Z先生,况且剧里演员长得都很干净俊美,景色山清水秀,所以就有一搭没一搭的看着。

        我俩边看电视剧边聊。Z先生翻女儿的微信,发现签名变成了"礼物不需挑最贵,只要香榭的落叶",我猜女儿是恋爱了,就说:

      "要不,我问问?"

      Z先生说:"别太操心了,女儿学习那么紧,哪有时间谈恋爱,你别打扰她!"

      说着给女儿发个微信:"女儿,吃饭了吗?"

      过一会儿自言自语:"女儿咋不回微信呢?"

      我笑他:"还说我呢?比我还紧张!"

       直到他7点半去上班,也没收到女儿微信!自我解嘲地说:"还是和媳妇儿混吧!"

     

热度 1
时间 2018.11.04
评论
热度(1)