2018111?

        又糊涂了,今天几号?

        最近总犯迷糊,不知道哪年哪月,也不知道周几,只是5点下班时就开始由衷的高兴!

       同事说,孩子上大学这几年是家长最快乐的时光。
         
       是这样吧?不用计算时间,不用飞车赶着上学,不用各种操心……没有经济负担,不用为工作所忧,更重要的是我俩身心健康,还是年轻的模样,青年的心态,能尽情的过属于我们二人世界,很开心,很幸福!

        今天逃班,坐10点高铁去北京看女儿,Z先生说他也想宝贝儿了,只是他的工作,唉,不能去!

       早上照例给他泡了蜂蜜水,嘱咐他我不在家的这两天自己想着也要喝,要按时吃饭,有空就去游泳泡温泉……

        他让我放心,给我钱包里放了一沓钱,说出门别委屈自己,喜欢什么就买,带女儿去国家博物馆时顺便去趟书店(那是他到北京必去的地方)买些好书……

       7点钟了,他抱抱我然后上班去了!
       

        时间啊,我俩怎么越大越磨叽呢,牵肠挂肚,纸短情长?☺️
       
         同行,临座是几个妇科女医生,晕!不停地说,说了一路!我的午睡呀!😓

时间 2018.11.16
评论