我要见见人,除了工作以外的人。
      下班了,正思想斗争,是回家呢还是上街转转呢?Z先生打电话约我,正合我意。把车送回家,打车到站前,Z先生爽约,要加班!☹️
      好吧,做个善解人意的好媳妇儿!
      走不动了自己找个地吃点儿吧,
       这拿铁味道怪怪的,真没我做的好!杯子也不漂亮!😒

        这一周把我忙的,说好的年度总结都没有写,女儿还要检查呢,说要把她写进去,要满满的她。
     我说:"我有生之年减去28岁都是你!"
     她问:爸爸呢?"
     "有生之前减15岁!"我数学不好😊

       小结一下吧:
       这一年我们的小鸟如愿考入理想大学!Z先生给我置了梦想中的大房子!
       自己呢,每日家、单位两点一线,除了工作还真的没有什么收获。
       噢,对了,读了十几本书,追了几部电影,主要是越来越独,独来独往的,能说话的人越来越少了,好友说我是曲高和寡,其实是把人和事儿都看淡了!
        还有,体重终于减到了50公斤,为此也付出惨重代价,由于节食、大运动量,导致湿疹,吃那个冶湿疹的"乌蛇止痒丸",导致大姨妈走丢2个月,吓死人了!又开始吃中药调。Z先生心疼又无耐:“媳妇儿,你够标准了,悠着点儿,别把自己折腾坏了!

        时间就这样一天一天的过,没有经济上的压力,女儿乖巧懂事儿,Z先生的近宠溺的爱,很如意,很幸福,可总觉得差点啥呢,总有心慌的感觉?
       昨晚,Z先生怕我一个人在家憋坏了,带我去酒吧,听歌、喝酒,又觉得乱轰轰的!
       在家里觉得外面好,出去了还想家,矛盾!要么就是酒没喝到位!🙃

      就是这破工作闹的,压力太大了!
        Z先生说:有他扛着,让我别累着,照顾好家就行!
         女儿说:她慢慢就强大了,让我唱歌跳舞做游戏,做些自己喜欢的事儿!
       有这么好的爱人、女儿,我一天还慌什么慌?什么业绩不业绩的,干不好,正好不干了!
        趁商场没关门,赶紧逛逛,把工作忘掉!
     

      

         

时间 2019.01.04
评论