假话真好听

20180619

        早上到单位就进入周一状态,楼上楼下几个部门走了个遍,重点人、重点工作耳提面命的,估计大家看到我都晕了!

        回办公室想起万科那个项目需要把细节研究一下,就喊zjl过来,刚说几句,人力资源老总FSX打电话给我通知我今起强制休假5个工作日。
        因为F与我是好友所以半天玩笑的说:"感谢组织对我的关心与照顾,女儿这几日要出成绩,要报自愿还想让我陪她出去玩儿,考虑月末指标压力大没好意思休假呢!组织真贴心!"

        交接完工作就打电话给女儿让她选个地方,我们来一次说走就走的旅行。

         可能是她去的地方太多了,国内国外感兴趣的几乎都去过了,再加上本周事儿太多,她说:"妈妈咱不走远道儿了,咱俩开车去大连吧!"

       "好的!那我通知你陈姨!"

        Sunny居然回鞍了!女儿说那我们逛街吧!

        OK!

        给女儿买了一双水粉色小高跟鞋,她的小白脚穿着真漂亮!售货员看看女儿又看看我说:"妈妈真年轻,像姐俩一样!"女儿抛给我一个骄傲的小眼神!

        晚上,女儿给我们秀她最新款的苹果电脑。Z先生晨练游泳游了1000米,白天又特别忙,就躺在沙发上休息。我在瑜伽垫上练瑜伽,各种体势,各种虐,汗都透了。

        电脑里播着女儿喜欢的《朗读者》,节目间或的当儿,出了一条广告,是倪妮儿做的。女儿说倪妮儿真好看,z先生睡眼朦胧的应着:"你妈比她好看!"

       女儿一脸坏笑地看着我"这是彻头彻尾的情人眼里出西施呗!"

         "反正我当真话听!"我开心地笑着!

热度 1
时间 2018.06.20
评论
热度(1)