你不是铁打的

20180703

          昨天早上起床,习惯性的站上体重秤称,显示52公斤,1个月来瘦了2公斤,难怪妈妈看到我心疼的问我怎么这么瘦?我说:没事儿的,我在健身减肥,我的目标是50公斤,还超重呢,脸还那么圆呢!

          早餐吃得不多,开车时感到有些眩晕,把车停路边缓了缓神儿,想今天是周一,得开例会,就强打精神,好不容易开车到单位。

         开会时一阵一阵的迷糊,坚持着把工作布置完了!

          副手ZJL看出我状态不对,问我怎么了?我说可能是因为昨晚吃了治湿疹的脱敏药,对神经有些影响。他让我赶快回家休息,我说大家都在忙,我不好意思回家,先在办公室歇会儿再说。

          中午一一晕,没能回家给女儿做饭。
          4点多一一还在晕,看墙上的钟都是摇摆的状态。

         打电话给Z先生,让他去接女儿放学。
         
           我都不知道自己是怎样到家的。

           六点钟左右,女儿把我叫醒(应该是到家就晕倒,睡着了),说爸爸知道我病了,急坏了,在大青花订的餐,满满一桌丰盛极了,都是我爱吃的!让我起来吃。

         女儿给我盛了一小碗饭,让我务必吃了,还给我夹了饺子。Z先生心疼的看着我说是这段时间把我累的,得好好休息!

            吃完饭,Z先生体贴的带我在楼下走走,眼前的东西都在晃,就回家了。Z先生给我量了血压75、115,心跳65,都正常!我就一觉睡到早上六点(算了一下连着睡了14个小时),精神多了!

          早上,送女儿去驾校考科一,路上女儿对我说:"
          妈妈,爸爸听到你病了心疼坏了,就这个表情(她学Z先生眼睛眉毛嘴巴皱一起的样子)。我俩分析你是吃的太少了,所以就买了那么多菜。爸爸知道你爱吃巧克力,特意跑大润发给你买了那么多,我都控制不住他,他真爱你!"

        "嗯嗯,妈妈今天好多了!"

        "可是,你不是铁打的,得悠着点!工作别那么拼,注意身体!还有我爸说你身上都没肉了(可能是抱感不好了😂),别再减肥了,得多吃点儿,你一定得听话噢!"

        "好的,我乖乖的答!"

         我真的不是铁打的!昨天还逞强还想:"就是有点儿晕呗,算啥呀!"走路都差点撞墙上,没出事儿是万幸,该妥协就得妥协,对自己好点儿吧!

时间 2018.07.03
评论